1. Aschaffen­burger Pflege­kongress

18. Oktober 2023
Martinushaus Aschaffenburg

Sehr geehrte Interessierte, liebe Pflegende,

wir bieten Ihnen auf dem 1. Aschaffenburger Pflegekongress ein spannendes Programm mit interessanten Vorträgen, Workshops und einer Fachausstellung. Der Kongress richtet sich an alle Pflegekräfte, Praxisanleitende und Pflegedienstleitungen, die sich zu aktuellen Veränderungen in der Pflege informieren möchten.

Wir konnten für die Vorträge und Workshops namhafte Expert*innen aus unterschiedlichen Bereichen gewinnen. An dieser Stelle möchten wir uns schon jetzt bei allen Mitwirkenden und Unterstützenden recht herzlich bedanken.

Für alle Praxisanleitende hat die VdPB den Aschaffenburger Pflegekongress als berufspädagogische Fortbildung ausgewiesen.

Wir freuen uns mit Ihnen auf einen abwechslungsreichen Tag und einen regen Austausch.

Klinikum Aschaffenburg-Alzenau

Der Pflegekongress findet am 18.10.2023 von 9:00 bis 16:30 Uhr im Martinushaus (Treibgasse 26, 63739 Aschaffenburg) im Herzen von Aschaffenburg statt. Der Einlass ist ab 8:00 Uhr.

Eine Anmeldung ist erforderlich.

Alle Informationen zu unseren Workshops und Vorträgen finden Sie hier

Preise Kongressticket inkl. Catering